基层动态
当前位置: 首页  基层动态
图书馆党总支开展中心组理论学习巡听旁听工作
发布部门:图书馆 发布时间:2020-12-25 浏览次数:20

巡听旁听活动现场

1224日下午,图书馆理论学习中心组12月份集体学习在党员活动室举行,党委委员、宣传统战部部长张皓宣传统战部副部长王院成到场巡听旁听。图书馆党总支书记许安涛主持学习。

此次学习采取会前自学、集中学习和交流研讨的方式进行。会上,许安涛首先介绍了理论学习会前期准备情况,领学了《习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》精神,并结合图书馆实际对讲话精神进行了深入解读,梳理了劳模精神、劳动精神、工匠精神的内在逻辑和科学内涵。随后,中心组其他同志结合自身工作实际分别作了主题发言,交流了学习的心得体会。大家通过学习研讨,明确了方向,凝聚了共识。

张皓作巡听点评,对本次学习给予了充分肯定。她认为,本次学习筹备认真、主题突出,交流发言有深度、结合实际有感想、明确方向有目标。图书馆是学校实施三全育人工作不可或缺的重要阵地,在三全育人过程中发挥着独特而深远的作用,如何通过此次学习弘扬三个精神,激发奋进力量,立足文化育人和服务育人,强化图书馆育人功能创新路径,图书馆大有可为。

最后,许安涛作表态发言,图书馆班子成员会以更高的政治站位,统筹兼顾、谋划全局,通过大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,推动图书馆各项工作提质增效,卯足干劲夯基垒台,紧贴学校中心工作,融入学校发展蓝图,实现学校的内涵建设和跨越式发展蓄力增能。

(图:倪艳青 文:李文君 审核:许安涛)

主办单位:888贵宾会绿色版网址

地址:河南省焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号