基层动态
当前位置: 首页  基层动态
数学学院认真做好疫情防控期间家庭经济困难学生应急资助工作
发布部门:数学学院 发布时间:2020-12-24 浏览次数:14

近期,全国多地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。学校党委全方位多举措严密防控疫情,始终牵挂所有的学生,尤其是家庭经济困难学生的身心健康。为保障学生的正常学习和生活,数学学院认真做好疫情防控期间家庭经济困难学生应急资助工作,

重点关注建档立卡、低保、特困救助供养、残疾等特殊困难学生群体,并对受到疫情影响的家庭经济困难学生,及时发放临时困难补助;对于家庭网络学习不便的同学及时进行家用网络宽带安装,对于学困生及时进行线上心理辅导,加强了对学生关爱指导和心理疏导。

通过一系列活动的开展,切实的对学习困难学生、春季学期有教师资格证考试、补考等任务等学生开展线上帮扶,让他们在学业及生活上得到很好的帮助,不让师专的任何一位学生因家庭困难而影响学业,用实际行动支援抗击疫情工作。文:文兰兰 审核:张刚)

主办单位:888贵宾会绿色版网址

地址:河南省焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号